• SMK NEGERI 1 BOJONGGEDE
  • AKUNTANSI - MULTIMEDIA - PERHOTELAN - TATA BOGA - USAHA PERJALANAN WISATA

Ekstrakurikuler

Ekstrakurikuler adalah kegiatan non-pelajaran formal yang dilakukan peserta didik sekolah atau universitas, umumnya di luar jam belajar kurikulum standar. Kegiatan Ekstrakurikuler ditujukan agar siswa dapat mengembangkan kepribadian, bakat, dan kemampuannya di berbagai bidang di luar bidang akademik. Kegiatan ini diadakan secara swadaya dari pihak sekolah maupun siswa-siswi itu sendiri untuk merintis kegiatan di luar jam pelajaran sekolah. Kegiatan dari ekstrakurikuler ini sendiri dapat berbentuk kegiatan pada seni, olahraga, pengembangan kepribadian, dan kegiatan lain yang bertujuan positif untuk kemajuan dari siswa-siswi itu sendiri.

Ekstrakurikuler SMKN 1 BOJONGGEDE:

-OSIS

-ROHANI (Islam, Kristen)

-ENGLISH CLUB

-BASKET

-PMR

-PASKIBRA

-PADUAN SUARA

-PRAMUKA

-BADMINTON

-KARAWITAN

-PENCAK SILAT